FMS México

MÁS DE Otros

Otros Offside

Ver en VIVO la FMS México, jornada 8

Aquí puedes ver en vivo la octava jornada de la FMS México.

Bolavip
Redacción BolaVip

FMS México

FMS México

Este viernes 8 de noviembre tendremos la octava jornada de la FMS México y aquí te contamos cuáles serán las batallas del día.

Luego de la séptima jornada disputada en Monterrey, Aczino volvió a sumar de a tres y es más líder que nunca con 21 puntos, seguido por RC y Jony Beltran que suman 12.

Batallas confirmadas:

ACZINO vs. JONY BELTRAN

RAPDER vs. JACK ADRENALINA

MCKLOPEDIA vs. LOBO STEPARIO

SKIPER vs. TEOREMA

ZTICMA vs. POTENCIA

¿Cuándo será la jornada 8 de la FMS México?

La jornada 8 de la FMS México será este viernes 8 de noviembre en la Feria Yucatán Xmatkuil, Mérida.

Horario del evento según cada país:

México: 16:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Estados Unidos:  14:00 PT/ 17:00 ET

España: 23:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La jornada 8 de la FMS México será transmitida en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail