Este sábado 5 de octubre se llevará a cabo la sexta jornada de la FMS Argentina en Rosario y acá te contamos todos los detalles. 

Luego de la quinta fecha, Dtoke se mantiene como único líder con 12 puntos, seguido por Papo que suma 10. En el tercer y cuarto puesto aparecen Cacha y MKS, ambos con 9 unidades.

Esta es la tabla de posiciones actual:

Batallas confirmadas:

Papo vs Sub

MKS vs Nacho

Dtoke vs Cacha

Klan vs Trueno

Stuart vs Replik

¿Cuándo es la sexta jornada de la FMS Argentina?

La sexta jornada de la FMS Argentina será este sábado 5 de octubre en Metropolitano (Junín 501), Rosario, Santa Fe.

Horario del evento según cada país:

Argentina: 18:00 horas

México: 16:00 horas

España: 23:00 horas

Chile: 17:00 horas

¿Cómo ver en vivo la sexta jornada de la FMS Argentina?

Podrás ver en vivo la sexta jornada de la FMS Argentina 2019 a través del canal oficial de YouTube de Urban Roosters.