arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto: Twitter oficial de NXT.

Otros WWE

SIGUE ONLINE EN DIRECTO NXT Take Over | Canal de TV para VER EN VIVO el evento de la WWE

Pasó la primera noche y HOY, jueves 8 de abril, será momento de la segunda edición de WWE NXT Take Over Stand & Deliver desde el Performance Center de la World Wrestling Entertainment. Fijate cómo MIRAR EN VIVO y EN DIRECTO el espectáculo.

Bolavip

Foto: Twitter oficial de NXT.

Foto: Twitter oficial de NXT.

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | WWE por Bolavip | Llegó la hora de una noche más que especial en lo que es una semana con hechos muy importantes para la empresa de lucha libre más importante en materia entretenimiento. A tan solo dos días de que inicie Wrestlemania, nuevamente la juventud y frescura de NXT dirá presente cuando lleven a cabo la segunda y última presentación de Take Over Stand & Deliver.

+Tras el legado de Eddie Guerrero: la primera mexicana en ganar un título en WWE

En contraposición a lo que será Wrestlemania 37, lo cierto es que este evento no se llevará a cabo en un recinto con una capacidad reducida de espectadores. Sino que lo llevarán a cabo desde el WWE Performance Center sin la presencia de público en lo que es un lugar con muy buenas condiciones en cuanto a la prevención por coronavirus. Recordemos que en dicho lugar se ejercen los RAW, Smackdown y, hasta Faslane, los espectáculos de un domingo por mes como la World Wrestling Entertainment puede brindar.

Foto: Twitter oficial de NXT.

Cartelera:

Noche 2: 8 de abril del 2021

-Campeonato de NXT: Finn Bálor (c) vs. Karrion Kross (con Scarlett).

-Campeonato Norteamericano de NXT: Johnny Gargano (c) vs. Ganador del Gauntlet Elimination Match.

-Ladder Match por la unificación del Campeonato Peso Crucero de NXT: Jordan Devlin (c) vs. Santos Escobar (c).

-Unsanctioned Match: Kyle O'Reilly vs. Adam Cole.

-Campeonato Femenino en Parejas de NXT: TCB (Shotzi Blackheart & Ember Moon) (c) vs. The Way (Candice LeRae & Indi Hartwell).

Día y horario: ¿cuándo es el WrestleMania 37?

El WrestleMania 37 se llevará a cabo HOY jueves 8 de abril en el  Capitol Wrestling Center (WWE Performance Center) de la ciudad de Florida.

Foto: Twitter oficial de NXT.

Horario del evento según cada país:

España: 02:00 horas del 8 y 9 de abril respectivamente

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Estados Unidos (ET): 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Puerto Rico: 20:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos (PT): 17:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el NXT Take Over Stand & Deliver en vivo?

El evento se podrá ver en vivo a través de la aplicación WWE Network pagando la suscripción de 10 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito. Hacia Estados Unidos también lo emitirán Peacock y USA Network.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail