EVENTOS EN VIVO Y EN DIRECTO | ONLINE | STREAMING | ¡Se viene una de las peleas del año! Dustin Poirier Conor McGregor se enfrentarán por tercera y última vez HOY sábado 10 de julio en el T-Mobile Arena de Las Vegas. La velada, denominada "La Trilogía", se llevará a cabo en el marco del UFC Fight Night 264 y será recordada en el tiempo como el regreso de la franquicia de artes marciales mixtas a Nevada. Vale destacar que la pelea podrá verse desde Estados Unidos a través de ESPN+.

El favorito es McGregor, quien se llevó el primer enfrentamiento entre ambos, que se realizó el 27 de septiembre de 2014 por el UFC 178. Allí, el irlandés era el noveno clasificado en el peso pluma, mientras que Poirier ocupaba el quinto lugar. La pelea duró poco más de 90 segundo y el estadounidense cayó noqueado en uno de los combates más impresionantes de la historia.

+Así fue la primera pelea entre Poirier vs. McGregor

 

 

La segunda, y última hasta HOY, tiene fecha reciente. Por el UFC 257, realizado el 24 de enero de 2021, Poirier vs. McGregor ofrecieron un gran espectáculo. Aunque esta vez fue Poirier quien dejó en la lona a McGregor en el segundo round. Por ello, este tercer capítulo tiene sabor a final. A revancha. A pelea del año.

+Así fue la segunda pelea entre Poirier vs. McGregor

¿A qué hora y que canal transmite la pelea entre Poirier y McGregor?

El UFC 264 se disputará HOY sábado 10 de julio en el T-Mobile Arena de Las Vegas. Iniciará con los preliminares a las 17:00 (ET) y la cartelera estelar dará inicio a las 19:00 horas.

Preliminares:

Colombia: 21:00 horas por ESPN 2 y UFC Fight Pass 

Ecuador: 21:00 horas por ESPN 2 y UFC Fight Pass 

México: 21:00 horas por Fox Sports y UFC Fight Pass 

Peru: 21:00 horas por ESPN 2 y UFC Fight Pass 

Chile: 22:00 horas por Fox Sports y UFC Fight Pass 

Argentina: 23:00 horas por ESPN 2 y UFC Fight Pass 

Uruguay: 23:00 horas por ESPN 2 y UFC Fight Pass 

España: 4:00 horas (domingo) por UFC Fight Pass

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT por ESPN y UFC Fight Pass 

Estelares:

Colombia: 21:00 horas por ESPN 2 

Ecuador: 21:00 horas por ESPN 2 

México: 21:00 horas por Fox Action Premium

Peru: 21:00 horas por ESPN 2

Chile: 22:00 horas por Fox Action Premium

Argentina: 23:00 horas por ESPN 2 

Uruguay: 23:00 horas por ESPN 2 

España: 4:00 horas (domingo) por DAZN 

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT por PPV y ESPN+

UFC 264: ¿Cómo es la cartelera completa?

Esta edición de UFC 264 contará con Conor McGregor vs. Dustin Poirier cómo pelea estelar. La segunda más importante de la noche es la de Gilbert Burns vs. Stephen Thompson en peso welter.

Tarjeta principal

Conor McGregor vs. Dustin Poirier peso Ligero

Gilbert Burns vs. Stephen Thompson peso Welter 

Tai Tuivasa vs. Greg Hardy peso Pesado

Irene Aldana vs. Yana Kunitskaya peso Gallo de mujeres

Sean O' Malley vs. Louis Smolka peso Gallo

Preliminares

Carlos Condit vs. Max Griffin peso Welter

Niko Price vs. Michel Pereira Lima peso Welter

Sean Brady vs. Kevin Lee peso Welter 

Trevis Giles vs. Dricus Du Plessis peso Medio

Primeras preliminares

Ryan Hall vs. Ilia Topuria peso Pluma

Jeniffer Maia vs. Jessica Eye peso Supermosca femenino

Omari Akhmedov vs. Brad Tavares peso Medio

Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera peso Mosca

Hu Yaozong vs. Allen Amedovski peso Medio