Overeem vs Oleinik (Foto: UFC)

MÁS DE Otros

Otros UFC

Qué canal transmite Alistair Overeem vs Alexey Oleinik por el UFC San Petersburgo

El combate entre Alistair Overeem y Alexey Oleinik será este sábado 20 de abril en el Yubileyny Sports Palace de San Petersburgo y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Overeem vs Oleinik (Foto: UFC)

Overeem vs Oleinik (Foto: UFC)

El evento se celebrará en San Petersburgo y tendrá como pelea estelar el combate entre el holandés Alistair Overeem y el ruso Alexey Oleinik.

Las Estelares se realizarán dos horas después de las Preliminares y serán las siguientes: Alistair Overeem vs. Alexey Oleinik ; Islam Makhachev vs. Arman Tsarukyan; Sergei Pavlovich vs. Marcelo Golm; Ivan Shtyrkov vs. Devin Clark, Roxanne Modafferi vs. Antonina Shevchenko; Krzysztof Jotko vs. Alen Amedovski.

¿Cuándo será el comabte entre Alistair Overeem y Alexey Oleinik?

El combate estelar será este sábado 20 de abril en el Yubileyny Sports Palace de San Petersburgo.

Horario y canal de TV según cada país:

Honduras: 11:00 horas por Fighting Sports Network, FOX Sports

México: 11:00 horas por Fighting Sports Network, FOX Sports

Guatemala: 11:00 horas por Fighting Sports Network, FOX Sports

El Salvador: 11:00 horas por Fighting Sports Network, FOX Sports

Nicaragua: 11:00 horas por Fighting Sports Network, FOX Sports

Panamá: 12:00 horas por Fighting Sports Network, FOX Sports

Ecuador: 12:00 horas por FOX Sports

Perú: 12:00 horas por FOX Sports

Colombia: 12:00 horas por FOX Sports

Bolivia: 13:00 horas FOX Sports

República Dominicana: 13:00 horas por FOX Sports

Paraguay: 13:00 horas por FOX Sports

Puerto Rico: 13:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 13:00 horas por FOX Sports

Argentina: 14:00 horas por FOX Sports

Brasil: 14:00 horas por FOX Sports

Chile: 14:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 14:00 horas por FOX Sports

Temas:

  • UFC
  • Alistair Overeem
  • Alexey Oleinik

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail