Argentina en la Copa Davis

MÁS DE Otros

Otros Tenis

Qué canal transmite Argentina vs. España por la Copa Davis

Aquí te contamos cuándo será el duelo entre Argentina y España por los cuartos de final de la Copa Davis.

Bolavip

Argentina en la Copa Davis

Argentina en la Copa Davis

Argentina y España serán rivales este viernes en un duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa Davis.

El conjunto argentino se metió en cuartos de final de la Copa Davis como uno de los mejores segundos tras vencer a  Chile y caer ante Alemania en la primera fase del torneo.

De esta forma, el equipo de Gastón Gaudio deberá medirse ante la España de Rafael Nadal, que viene de dejar en el camino a Rusia y a Croacia.

¿Cuándo es el partido de Argentina vs. España?

El partido de Argentina vs. España por los cuartos de final de la Copa Davis será este viernes 22 de noviembre en La Caja Mágica de Madrid.

Horario del partido:

Argentina: 14:00 horas

España: 18:00 horas

Chile: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Argentina: TyC Sports

España: Movistar+ 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail