arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Bélgica vs. España por la ATP Cup

Otros ATP Cup

Qué canal transmite Bélgica vs. España por la ATP Cup

Bélgica y España se encuentran este viernes 10 de enero en una serie que corresponde a los Cuartos de Final de la ATP Cup y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Bélgica vs. España por la ATP Cup

Qué canal transmite Bélgica vs. España por la ATP Cup

Por un partido de los Cuartos de Final de la ATP Cup, Bélgica se enfrenta ante el equipo de España en una serie que se jugará este viernes 10 de enero.

Los belgas tendrán un duro reto a enfrentar y reconocen que se medirán ante uno de los candidatos al campeonato.

España, por su lado, arriba a esta serie sin perder ningún partido en la fase de grupos y trabajará para reafirmar el buen trabajo que han realizado hasta el momento.

¿Cúando juegan Bélgica y España en la ATP Cup?

La serie entre Bélgica y España se realizará este viernes 10 de enero en el Ken Rosewall Arena en Sydney, Australia.

¿Cuáles serán los enfrentamientos?

En el primer turno se medirán Steve Darcis vs. Roberto Bautista.

Más tarde, David Goffin luchará contra Rafael Nadal.

Por último, en el juego entre dobles Sandré Gillé-Joran Vliegen  chocarán con la dupla conformada por Pablo Careño-Rafael Nadal.

Horario por países:

Argentina: 03.30 horas

Australia: 17.30 horas

Colombia: 01.30 horas

Uruguay: 03.30 horas

Chile: 03.30 horas

México: 02.30 horas

Estados Unidos: 00.30 horas PT /  03.30 horas ET

Televisión: ¿Cómo seguir la serie en directo?

Los partidos de la serie entre Bélgica y España los podrás disfrutar desde la señal de ESPN.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail