Kyrie Irving (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Boston Celtics vs Indiana Pacers por los playoffs de la NBA: Partido 4

Boston Celtics e Indiana Pacers se enfrentarán este domingo 21 de abril en el cuarto partido de la primera ronda de los playoffs. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Kyrie Irving (Foto: Getty)

Kyrie Irving (Foto: Getty)

Boston Celtics viene de superar por 104 a 96 a Indiana Pacers en el duelo anterior y ahora lidera cómodamente la serie por 3 a 0.

En aquel encuentro, el máximo anotador fue Jaylen Brown con 23 puntos, mientras que Kyrie Irving aportó 19 puntos, 5 rebotes y 10 asistencias. ¿Podrá Boston liquidar la serie o Indiana se mantendrá con vida?

¿Cuándo es el partido de Boston Celtics vs Indiana Pacers por los playoffs de la NBA?

El cuarto partido de Boston Celtics vs Indiana Pacers por la primera ronda de los playoffs será este domingo 21 de abril en el Bankers Life Fieldhouse.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 14:00 horas

México: 12:00 horas

República Dominicana: 13:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Boston Celtics vs Indiana Pacers?

El partido será televisado en vivo en Latinoamérica a través de ESPN, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por ABC. Además, también tienes la opción de NBA League Pass para ver el juego en vivo.

Temas:

  • Boston Celtics
  • Indiana Pacers
  • NBA
  • Playoffs

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail