DeMar DeRozan, Jayson Tatum

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Boston Celtics vs. San Antonio Spurs por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Boston Celtics vs. San Antonio Spurs por la NBA.

Bolavip

DeMar DeRozan, Jayson Tatum

DeMar DeRozan, Jayson Tatum

Boston Celtics (6-1) y San Antonio Spurs (5-3) serán rivales en un duelo correspondiente a la temporada regular de NBA.

¿Cuándo es el partido de Boston Celtics vs. San Antonio Spurs?

El partido de Boston Celtics vs. San Antonio Spurs por la NBA será este sábado 9 de noviembre en el AT&T Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

República Dominicana: 18:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Puerto Rico: 18:00 horas

Panamá: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: FOX Sports Southwest, NBCS Boston

StreamingNBA League Pass

Temas:

  • San Antonio Spurs
  • Boston Celtics
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail