Joe Harris y Ben Simmons (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers por los playoffs de la NBA

Brooklyn Nets y Philadelphia 76ers se enfrentarán este sábado 13 de abril por la primera ronda de los playoffs de la NBA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Joe Harris y Ben Simmons (Foto: Getty)

Joe Harris y Ben Simmons (Foto: Getty)

Los Brooklyn Nets no lograban acceder a los playoffs desde la temporada 2014-2015, donde quedaron eliminados en primera ronda ante Atlanta Hawks. Esta vez, con D'Angelo Russell a la cabeza, los Nets conformaron un equipo competitivo que buscará ser la sorpresa de esta fase final.

Philadelphia, por su parte, es uno de los candidatos a pelear por el título debido a su alto nivel de jugadores que posee en el plantel. Con Ben Simmons, Joel Embiid, Jimmy Butler y Tobias Harris, los Sixers podrán pelearle de igual a igual a cualquier rival que se les presente.

¿Cuándo es el partido de Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers por la NBA?

El partido de Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers por la NBA será este sábado 13 de abril en el Wells Fargo Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 15:30 horas

México: 13:30 horas

República Dominicana: 14:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

Colombia: 13:30 horas

Perú: 13:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers por la NBA?

El partido no será transmitido en vivo en Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por ESPN. Además, como siempre, tienes la opción de NBA League Pass.

Temas:

  • Brooklyn Nets
  • Philadelphia 76ers

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail