arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros NBA

Qué canal transmite Dallas Mavericks vs. Sacramento Kings por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Dallas Mavericks vs. Sacramento Kings por la NBA.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Dallas Mavericks y Sacramento Kings se enfrentarán este martes en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Mavericks se encuentran séptimos en la Conferencia Oeste con 40 victorias y 29 derrotas, mientras que los Kings marchan decimosegundos con un récord de 28-38.

En cuanto a las posibles alineaciones, Dallas arrancaría con Luka Doncic, Delon Wright, Tim Hardaway, Dorian Finney-Smith y Kristaps Porzingis.

Sacramento, por su parte, iría con De'Aaron Fox, Bogdan Bogdanovic, Harrison Barnes, Nemanja Bjelica y Richaun Holmes.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Dallas Mavericks vs. Sacramento Kings?

El partido de Dallas Mavericks vs. Sacramento Kings por la NBA será este martes 4 de agosto en el HP Field House de Florida.

Horario del partido según cada país:

España: 20:30 horas

Argentina: 15:30 horas

Uruguay: 15:30 horas

Brasil: 15:30 horas

Chile: 14:30 horas

Paraguay: 14:30 horas

Bolivia: 14:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Puerto Rico: 14:30 horas

República Dominicana: 14:30 horas

Colombia: 13:30 horas

Perú: 13:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

México: 13:30 horas

Costa Rica: 12:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: FOX Sports Southwest, Kings on NBCS

Latinoamérica: NBA TV

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail