Lou Williams, Klay Thompson (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers por los playoffs de la NBA: Partido 4

Golden State Warriors y Los Angeles Clippers se enfrentarán este domingo 21 de abril por el cuarto partido de la primera ronda de los playoffs. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Lou Williams, Klay Thompson (Foto: Getty)

Lou Williams, Klay Thompson (Foto: Getty)

Golden State Warriors viene de superar a Los Angeles Clippers por 132 a 105 en el duelo anterior y ahora lidera la serie por 2 a 1.

En aquel encuentro, Kevin Durant se lució con 38 puntos y 7 asistencias en Golden State, mientras que Stephen Curry anotó 21. ¿Podrán los Warriors ponerse 3-1 o se volverá a emparejar la eliminatoria?

¿Cuándo es el partido de Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers por la NBA?

El cuarto partido de Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers por la primera ronda de los playoffs será este domingo 21 de abril en el Staples Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 16:30 horas

México: 14:30 horas

República Dominicana: 15:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers?

El partido será televisado en vivo en Latinoamérica a través de ESPN, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por ABC. Además, también tienes la opción de NBA League Pass para ver el juego en vivo.

Temas:

  • Golden State Warriors
  • Los Angeles Clippers
  • Playoffs
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail