Andrew Wiggins, Stephen Curry

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Golden State Warriors vs. Minnesota Timberwolves por la pretemporada de la NBA

Golden State Warriors y Minnesota Timberwolves se enfrentan este jueves 10 de octubre por un duelo de pretemporada de la NBA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Andrew Wiggins, Stephen Curry

Andrew Wiggins, Stephen Curry

Golden State Warriors y Minnesota Timberwolves se enfrentan este jueves 10 de octubre por un duelo de pretemporada de la NBA.

Los Warriors vienen de disputar su primer encuentro de pretemporada ante los Lakers con derrota 101-123. En aquel duelo, Stephen Curry fue el máximo anotador del equipo con 18 puntos, seguido por Jordan Poole, que anotó 17.

Por el lado de Minnesota, inició los amistosos de pretemporada con una caída ante los Suns por 106-111, donde solamente se destacó Karl-Anthony Towns con 19 puntos, 5 asistencias y 10 rebotes.

¿Cuándo es el partido de Golden State Warriors vs. Minnesota Timberwolves?

El partido de Golden State Warriors vs. Minnesota Timberwolves por la pretemporada de la NBA será este jueves 10 de octubre en el Chase Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

Colombia: 21:30 horas

México: 21:30 horas

Costa Rica: 20:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Perú: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: NBA TV

Estados Unidos: NBCSAuthentic

Streaming: NBA League Pass

Temas:

  • Golden State Warriors
  • Minnesota Timberwolves
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail