Klay Thompson, James Harden (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Houston Rockets vs Golden State Warriors por los playoffs de la NBA: Partido 2

Houston Rockets y Golden State Warriors se enfrentarán este martes 30 de abril en el segundo partido de las Semifinales de Conferencia de la NBA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Klay Thompson, James Harden (Foto: Getty)

Klay Thompson, James Harden (Foto: Getty)

Llega el segundo partido entre dos de los mejores equipos de la liga: Houston Rockets vs Golden State Warriors. A pesar de que ambos son grandes candidatos a quedarse con el título, uno solo será quien avance a las Finales de Conferencia.

En el primer duelo de la serie disputado en Oakland, Golden State consiguió un valioso triunfo por 104 a 100 sobre los Rockets. En aquel encuentro, Kevin Durant volvió a demostrar que está cuando el equipo más lo necesita. Con 35 puntos, el ex Oklahoma fue el máximo anotador junto a James Harden.

En Houston, "The Beard" y Eric Gordon fueron lo más rescatable, sin embargo, no fue suficiente para derrotar a los Warriors.

¿Cuándo es el partido de Houston Rockets vs Golden State Warriors por la NBA?

El segundo partido de Houston Rockets vs Golden State Warriors por las Semifinales de Conferencia será este martes 30 de abril en el ORACLE Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

México: 21:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Houston Rockets vs Golden State Warriors?

Latinoamérica: ESPN

Estados Unidos: TNT

StreamingNBA League Pass

Temas:

  • Golden State Warriors
  • Houston Rockets
  • NBA
  • Playoffs

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail