DeMar DeRozan, James Harden

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Houston Rockets vs. San Antonio Spurs por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Houston Rockets vs. San Antonio Spurs por la NBA.

Bolavip

DeMar DeRozan, James Harden

DeMar DeRozan, James Harden

Houston Rockets y San Antonio Spurs serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

¿Cuándo es el partido de Houston Rockets vs. San Antonio Spurs?

El partido de Houston Rockets vs. San Antonio Spurs por la NBA será este martes 3 de diciembre en el AT&T Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:30 horas

Uruguay: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Paraguay: 22:30 horas

República Dominicana: 21:30 horas

Venezuela: 21:30 horas

Puerto Rico: 21:30 horas

Panamá: 20:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: NBA TV

Estados Unidos: FOX Sports Southwest

StreamingNBA League Pass

Temas:

  • Houston Rockets
  • San Antonio Spurs
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail