Kyrie Irving y Myles Turner

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Indiana Pacers vs Boston Celtics por los playoffs de la NBA

Indiana Pacers y Boston Celtics abrirán su serie de la primera ronda de los playoffs este domingo 14 de abril. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Kyrie Irving y Myles Turner

Kyrie Irving y Myles Turner

Los Pacers lograron su clasificación a los playoffs por cuarta vez consecutiva pero esta vez buscarán llegar más allá de la primera ronda. Indiana finalizó en el quinto lugar de la conferencia con 48 triunfos y 34 derrotas.

Los Boston Celtics, por su parte, obtuvieron el cuarto puesto en la conferencia con 49 triunfos y ahora irán en busca de su título número 18.

¿Cuándo es el partido de Indiana Pacers vs Boston Celtics por la NBA?

El partido de Indiana Pacers vs Boston Celtics por la NBA será este domingo 14 de abril en el TD Garden.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 14:00 horas

México: 12:00 horas

República Dominicana: 13:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo Indiana Pacers vs Boston Celtics por la NBA?

El partido no será televisado en vivo en Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por TNT. Además, tienes la opción de NBA League Pass para ver el juego en vivo.

Temas:

  • Indiana Pacers
  • Boston Celtics
  • NBA
  • Playoffs

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail