Luka Doncic, Karl-Anthony Towns

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks por la NBA.

Bolavip

Luka Doncic, Karl-Anthony Towns

Luka Doncic, Karl-Anthony Towns

Minnesota TimberwolvesDallas Mavericks serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

¿Cuándo es el partido de Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks?

El partido de Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks por la NBA será este miércoles 4 de diciembre en el American Airlines Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:30 horas

Uruguay: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Paraguay: 22:30 horas

República Dominicana: 21:30 horas

Venezuela: 21:30 horas

Puerto Rico: 21:30 horas

Panamá: 20:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: FOX Sports North, FOX Sports Southwest

StreamingNBA League Pass

Temas:

  • Minnesota Timberwolves
  • Dallas Mavericks
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail