arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros NBA

Qué canal transmite New Orleans Pelicans vs. Los Angeles Clippers por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de New Orleans Pelicans vs. Los Angeles Clippers por la NBA.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Continúa la jornada del sábado de NBA con un imperdible duelo entre New Orleans Pelicans y Los Angeles Clippers por la fase regular.

Luego de más de cuatro meses, los fanáticos de la NBA ya pueden volver disfrutar de la mejor liga de básquet del mundo, que frenó su actividad desde el 11 de marzo debido a la pandemia de COVID-19.

Los Pelicans marchan decimoprimeros en la Conferencia Oeste con 28 victorias y 37 derrotas, mientras que los Clippers se ubican segundos con un récord de 44-21.

En cuanto a las posibles alineaciones, New Orleans arrancaría con Lonzo Ball, Jrue Holiday, JJ Redick, Zion Williamson y Derrick Favors.

Los Angeles, por su parte, iría con Patrick Beverley, Paul George, Kawhi Leonard, Marcus Morris e Ivica Zubac.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de New Orleans Pelicans vs. Los Angeles Clippers?

El partido de New Orleans Pelicans vs. Los Angeles Clippers por la NBA será este sábado 1 de agosto en el HP Field House de Florida.

Horario del partido según cada país:

España: 00:00 horas (domingo)

Argentina: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Chile: 18:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Puerto Rico: 18:00 horas

República Dominicana: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

México: 17:00 horas

Costa Rica: 16:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: ESPN 3

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail