Aaron Gordon y Kawhi Leonard

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Orlando Magic vs Toronto Raptors por los playoffs de la NBA

Orlando Magic y Toronto Raptors se enfrentarán este sábado 13 de abril por la primera ronda de los playoffs de la NBA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Aaron Gordon y Kawhi Leonard

Aaron Gordon y Kawhi Leonard

Los Raptors de Kawhi Leonard vienen de una brillante temporada regular, donde obtuvieron 58 triunfos y 24 derrotas y finalizaron en el segundo lugar de la Conferencia Este. Toronto buscará comenzar la serie con una victoria y demostrar que aquellos números no son casualidad.

Orlando Magic, por su parte, tendrá la posibilidad de disputar los playoffs luego de siete años. Con Nikola Vucevic y Aaron Gordon como figuras, Orlando terminó séptimo en el Este con 42 victorias y 40 derrotas. 

¿Cuándo es el partido de Orlando Magic vs  por la NBA?

El partido de Orlando Magic vs Toronto Raptors por la NBA será este sábado 13 de abril en el Air Canada Centre.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 18:00 horas

México: 16:00 horas

República Dominicana: 17:00 horas

Ecuador: 16:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Orlando Magic vs Toronto Raptors por la NBA?

El partido será transmitido en vivo en Latinoamérica a través de DirecTV Sports, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por ESPN. Además, como siempre, tienes la opción de NBA League Pass.

Temas:

  • Orlando Magic
  • Toronto Raptors
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail