Selección femenil de Perú

MÁS DE Otros

Otros Juegos Panamericanos

Qué canal transmite Perú vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos, fútbol femenil

La selección femenina de Perú se enfrenta a su par de Costa Rica este miércoles 31 de julio por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Bolavip

Selección femenil de Perú

Selección femenil de Perú

La selección femenina de Perú se enfrenta a su par de Costa Rica este miércoles 31 de julio por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Costa Rica comenzó el certamen con una victoria por 3 a 1 sobre el seleccionado de Panamá. Priscila Chinchilla en dos ocasiones y Stephanie Blanco fueron las encargadas de anotar para el equipo de Amelia Valverde.

Perú, en tanto, sufrió una dura derrota por 3-0 ante Argentina. Su próximo encuentro será ante Panamá por la última jornada de la fase de grupos.

¿Cuándo es el partido de Perú vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos?

El partido de Perú vs. Costa Rica por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos será este miércoles 31 de julio en el Estadio de San Marcos.

Horario del partido según cada país:

Perú: 20:30 horas horas

Costa Rica: 19:30 horas

Argentina: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

México: 20:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en Perú a través de Movistar Deportes, Panamericana TV y Latina, mientras que en Costa Rica se podrá ver por ESPN 2.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail