arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros NBA

Qué canal transmite Philadelphia 76ers vs. Indiana Pacers por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Philadelphia 76ers vs. Indiana Pacers por la NBA.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Continúa la jornada del sábado de NBA con el duelo entre Philadelphia 76ers e Indiana Pacers por la fase regular.

Los Pacers marchan quintos en la Conferencia Este con 39 victorias y 26 derrotas, mientras que los Sixers se ubican sextos con el mismo récord.

En cuanto a las posibles alineaciones, Philadelphia arrancaría con Shake Milton, Josh Richardson, Tobias Harris, Ben Simmons y Joel Embiid.

Indiana, por su parte, iría con Malcolm Brogdon, Aaron Holiday, Victor Oladipo, T.J. Warren y Myles Turner.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Philadelphia 76ers vs. Indiana Pacers?

El partido de Philadelphia 76ers vs. Indiana Pacers por la NBA será este sábado 1 de agosto en el Visa Athletic Center.

Horario del partido según cada país:

España: 01:00 horas (domingo)

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas

Chile: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: FOX Sports Indiana, NBC Sports Philadelphia

Latinoamérica: NBA Pass (DirecTV)

StreamingNBA League Pass


Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail