arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Damian Lillard, James Harden

Otros NBA

Qué canal transmite Portland Trail Blazers vs. Houston Rockets por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Portland Trail Blazers vs. Houston Rockets por la NBA.

Bolavip

Damian Lillard, James Harden

Damian Lillard, James Harden

Portland Trail Blazers y Houston Rockets se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Trail Blazers de Damian Lillard marchan novenos en la Conferencia Oeste con 17 victorias y 24 derrotas, mientras que los Rockets de James Harden ocupan el quinto puesto con un récord de 26-13.

¿Cuándo es el partido de Portland Trail Blazers vs. Houston Rockets?

El partido de Portland Trail Blazers vs. Houston Rockets por la NBA será este miércoles 15 de enero en el Toyota Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Chile: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Puerto Rico: 22:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas 

México: 20:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: ESPN

Estados Unidos: ESPN

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail