Trail Blazers vs. Clippers

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Portland Trail Blazers vs. Los Angeles Clippers por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Portland Trail Blazers vs. Los Angeles Clippers por la NBA.

Bolavip

Trail Blazers vs. Clippers

Trail Blazers vs. Clippers

Portland Trail BlazersLos Angeles Clippers serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

¿Cuándo es el partido de Portland Trail Blazers vs. Los Angeles Clippers?

El partido de Portland Trail Blazers vs. Los Angeles Clippers por la NBA será este martes 3 de diciembre en el Staples Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 00:00 horas (miércoles)

Uruguay: 00:00 horas (miércoles)

Chile: 00:00 horas (miércoles)

Paraguay: 00:00 horas (miércoles)

República Dominicana: 23:00 horas

Venezuela: 23:00 horas

Puerto Rico: 23:00 horas

Panamá: 22:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: DirecTV Sports

Estados Unidos: TNT

StreamingNBA League Pass

Temas:

  • Portland Trail Blazers
  • Los Angeles Clippers
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail