Roger Federer vs. Rafael Nadal (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros Tenis

Qué canal transmite Roger Federer vs. Rafael Nadal por la semifinal de Wimbledon

Roger Federer y Rafael Nadal serán rivales en las semifinales de Wimbledon 2019 y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Roger Federer vs. Rafael Nadal (Foto: Getty)

Roger Federer vs. Rafael Nadal (Foto: Getty)

El tenis nos vuelve a brindar otro inmejorable partido entre dos de los mejores jugadores de la historia. Roger Federer y Rafael Nadal se enfrentarán por un lugar en la final de Wimbledon.

El español viene de superar al estadounidense Sam Querrey por 7-5, 6-2, 6-2 y buscará volver a una final de Wimbledon luego de ocho años. 

Roger Federer, en tanto, comenzó perdiendo en cuartos ante el japonés Kei Nishikori pero no tuvo inconvenientes en darlo vuelta. Fue 4-6, 6-1, 6-4, 6-4 y ahora el suizo intentará acceder a una final de este torneo por decimosegunda vez en su carrera.

Del otro lado del cuadro están Roberto Bautista Agut y Novak Djokovic, quienes también pelearán por un lugar en el partido más importante del certamen.

¿Cuándo es el partido de Roger Federer vs. Rafael Nadal por la semifinal de Wimbledon?

El partido de Roger Federer y Rafael Nadal por la semifinal de Wimbledon será este viernes 12 de julio en el All England Lawn Tennis y Croquet Club.

Horario del partido según cada país:

Perú: 9:00 horas

Colombia: 9:00 horas 

Ecuador: 9:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Chile: 10:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Bolivia: 10:00 horas

España: 16:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Roger Federer vs. Rafael Nadal?

El partido será televisado en vivo a través de ESPN y vía streaming por ESPN Play.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail