Porter vs Ugas

MÁS DE Otros

Otros Boxeo

Qué canal transmite Shawn Porter vs Yordenis Ugas por el título welter del CMB

Shawn Porter y Yordenis Ugas se enfrentarán este sábado 9 de marzo por el título welter del Consejo Mundial de Boxeo (CBM).

Bolavip

Porter vs Ugas

Porter vs Ugas

Sin dudas, Shawn Porter vs Yordenis Ugas es una de las peleas más esperadas por los amantes del boxeo. El combate se llevará a cabo en el Dignity Health Sports Park en Carson, California, y se pondrá en juego, nada más y nada menos, que el título welter del CMB.

Para el cubano Yordenis Ugas (23-3, 11 KOs), será la primera vez en su historia que peleará por un título mundial, por lo que no será un combate más. Además, el boxeador llega con una racha de ocho triunfos consecutivos e irá en busca del noveno.

Shawn Porter (29-2-1, 17 KOs), por su parte, se convirtió en dos veces campeón de 147 libras el año pasado tras vencer al estadounidense Danny García por decisión unánime.

Día y horario: ¿cuándo será la pelea de Shawn Porter vs Yordenis Ugas por el título mundial wélter del CMB?

El combate de Porter vs Ugas será este sábado 9 de marzo en el Dignity Health Sports Park en Carson, California.

Horario del combate según cada país:

México: 19:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Chile: 22:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
España: 02:00 horas (domingo)

Televisión: ¿cómo ver la pelea de Shawn Porter vs Yordenis Ugas por el título mundial wélter del CMB?

La pelea de Shawn Porter vs Yordenis Ugas será trasmitida por la señal de Fox Action (Movistar y DirecTV). Para poder verla hay que afiliarse a un paquete Premium. También puedes descargar la App de FOX para ver el encuentro en vivo desde un dispositivo electrónico.

Temas:

  • Shawn Porter
  • Yordenis Ugas
  • Boxeo

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail