Pascal Siakam, LeBron James

MÁS DE Otros

Otros NBA

Qué canal transmite Toronto Raptors vs. Los Angeles Lakers por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Toronto Raptors vs. Los Angeles Lakers por la NBA.

Bolavip

Pascal Siakam, LeBron James

Pascal Siakam, LeBron James

Toronto Raptors y Los Angeles Lakers serán rivales este domingo en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

¿Cuándo es el partido de Toronto Raptors vs. Los Angeles Lakers?

El partido de Toronto Raptors vs. Los Angeles Lakers por la NBA será este domingo 10 de noviembre en el Staples Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Chile: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Puerto Rico: 22:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

México: 20:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: Spectrum SportsNet

StreamingNBA League Pass

Temas:

  • Toronto Raptors
  • NBA
  • Los Angeles Lakers

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail