arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros NBA

Qué canal transmite Toronto Raptors vs. Orlando Magic por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Toronto Raptors vs. Orlando Magic por la NBA.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Continúa la jornada de miércoles de NBA con el duelo entre Toronto Raptors y Orlando Magic por la temporada regular.

Los Raptors marchan segundos en la Conferencia Este con 48 victorias y 18 derrotas, mientras que el Magic se ubica octavo con un récord de 32-36.

En cuanto a las posibles alineaciones, Toronto arrancaría con Kyle Lowry, Fred VanVleet, OG Anunoby, Pascal Siakam y Marc Gasol.

Orlando, por su parte, iría con D.J. Augustin, Evan Fournier, James Ennis, Aaron Gordon y Nikola Vucevic.

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Toronto Raptors vs. Orlando Magic?

El partido de Toronto Raptors vs. Orlando Magic por la NBA será este miércoles 5 de agosto en el Visa Athletic Center.

Horario del partido según cada país:

España: 02:00 horas (jueves)

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Puerto Rico: 20:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Costa Rica: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TSN y FOX Sports Florida

Latinoamérica: sin TV

StreamingNBA League Pass

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail