arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros NBA

Qué canal transmite Utah Jazz vs. Oklahoma City Thunder por la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Utah Jazz vs. Oklahoma City Thunder por la NBA.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Continúa la jornada del sábado de NBA con el duelo entre Utah Jazz y Oklahoma City Thunder por la fase regular.

Luego de más de cuatro meses, los fanáticos de la NBA ya pueden volver disfrutar de la mejor liga de básquet del mundo, que frenó su actividad desde el 11 de marzo debido a la pandemia de COVID-19.

El Jazz marcha cuarto en la Conferencia Oeste con 42 victorias y 23 derrotas, mientras que el Thunder se ubica sexto con un récord de 40-24.

En cuanto a las posibles alineaciones, Utah arrancaría con Mike Conley, Donovan Mitchell, Joe Ingles, Royce O'Neale y Rudy Gobert.

Oklahoma, por su parte, iría con Chris Paul, Shai Gilgeous-Alexander, Luguentz Dort, Danilo Gallinari y Steven Adams.

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Utah Jazz vs. Oklahoma City Thunder?

El partido de Utah Jazz vs. Oklahoma City Thunder por la NBA será este sábado 1 de agosto en el ESPN Wide World of Sports Complex.

Horario del partido según cada país:

España: 21:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Brasil: 16:30 horas

Chile: 15:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

Bolivia: 15:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

Puerto Rico: 15:30 horas

República Dominicana: 15:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

México: 14:30 horas

Costa Rica: 13:30 horas

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: ESPN

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail