arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros Fórmula 1

Qué canal transmite el GP de Estiria de Fórmula 1: hora y TV

Aquí te contamos todos los detalles del Gran Premio de Estiria de Fórmula 1: fecha, hora y transmisión en vivo.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Luego del GP de Austria, donde triunfó Valtteri Bottas, este domingo 12 de julio tendremos la segunda carrera del campeonato.

La misma se llevará a cabo en el Red Bull Ring de Spielberg y tendrá el nombre de GP de Estiria

En la clasificación de este sábado, Lewis Hamilton se quedó con la pole, seguido de Max Verstappen y Carlos Sainz.

La siguiente fecha será el Gran Premio de Hungría, en el Hungaroring de Budapest, el próximo 19 de julio.

Estos fueron los resultados de la clasificación de este sábado:

Día y horario: ¿cuándo será el GP de Estiria?

El Gran Premio de Estiria será este domingo 12 de julio en el Red Bull Ring.

Horario de la carrera según cada país:

España: 15:10 horas 

Argentina: 10:10 horas

Chile: 09:10 horas

Perú: 08:10 horas

México: 08:10 horas

Colombia: 08:10 horas

Estados Unidos: 06:10 PT/ 09:10 ET 

Transmisión: ¿cómo ver la carrera en vivo?

España: Movistar+ F1

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Perú: ESPN

Chile: FOX Sports

México: FOX Sports 

Estados Unidos: ESPN+

Temas:

  • GP de Estiria
  • Fórmula 1

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail