Canelo vs Golovkin (Foto: Getty)

Otros BOXEO

Qué canal transmite la pelea de Canelo vs GGG Golovkin

Canelo Álvarez y Gennady Golovkin se enfrentan este fin de semana en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Por: Alan Bilosky

Canelo vs Golovkin (Foto: Getty)

Canelo vs Golovkin (Foto: Getty)

Gennady Golovkin y Saúl "Canelo" Álvarez serán los protagonistas del gran combate del año con tres títulos mundiales en juego (el AMB, el CMB y la IBO). La pelea servirá como desempate del combate que igualaron el 16 de septiembre del 2017 en las tarjetas.

Día y horario: ¿cuándo es la pelea de Saúl Canelo Álvarez y Gennady Golovkin?

La pelea de Saúl Canelo Álvarez y Gennady Golovkin será este sábado 15 de septiembre a las 22:00 horas de México en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Horario según cada país:

México: 22:00

Perú: 22:00

Argentina: 00:00

Colombia: 22:00

Uruguay: 00:00

Chile: 00:00

Ecuador: 22:00

Brasil: 00:00

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV la pelea de Canelo vs Golovkin?

HBO tiene los derechos de retransmisión en Estados Unidos y lo ofrece por la modalidad de Pay Per View. En México se podrá ver por Televisa Deportes Canal 5 y Azteca Deportes en Azteca 7. Para el resto de Latinoamerica se podrá seguir a través de Canal Space en modalidad de PPV. 

Temas:

  • Canelo
  • Golovkin
  • Boxeo

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail