Luego de un año largo e interminable de espera, por fin los fanáticos de las batallas de freestyle podrán disfrutar de la competencia madre: la Final Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos. La misma se realizará, por primera vez en la historia, sin público presente (por cuestiones ya sabidas) que alimente a los competidores.

De esta manera se perderá un gran condimento que tienen las emocionantes batallas, pero a lo largo del 2020 quedó claro que el nivel de los freestylers no se ha visto afectado por este tema. Es por eso que hay muchas expectativas en esta competición y, por supuesto, podrás vivirla desde Bolavip.

Fecha del evento

La Final Internacional de Red Bull 2020 se llevará a cabo el próximo sábado 12 de diciembre en República Dominicana.

Horario

Costa Rica, México: 13:30 horas

Colombia, Perú y Ecuador: 14:30 horas

Bolivia, Estados Unidos, República Dominicana: 15:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay: 16:30 horas

España: 20:30 horas

Streaming

Podrás seguir la Final Internacional de Red Bull 2020 aquí, en Bolavip

El jurado

Muphasa (Argentina), Blazzt (Chile), Mozart La Para (República Dominicana), Arkano (España) y Jony Beltrán (México).

Los 16 participantes

Bnet (España), Valles-T (Colombia), Aczino (México), Shield Master (República Dominicana), Minos (Bolivia), Acertijo (Chile), SNK (Costa Rica), Rapder (México), Éxodo Lirical (República Dominicana), Skone (España), Yartzi (Estados Unidos), Eleven (Colombia), Stick (Perú), Mac (Ecuador), Tata (Argentina) y Naicen (Uruguay).

Los suplentes

Blon (España), Yoiker (México) y New Era (Perú), en ese orden.

DJ y Hosts

DJ Sonicko (México) será el encargado de los platos; mientras que Serko Fu (México) y Queen Mary (España) hostearán la Final.