Sudáfrica vs. Japón EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

MÁS DE Otros

Otros Mundial de Rugby

Sudáfrica vs. Japón EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

Sudáfrica y Japón se enfrentarán en la instancia de los Cuartos de Final del Mundial de Rugby y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Sudáfrica vs. Japón EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

Sudáfrica vs. Japón EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

Comienza la etapa definitiva del Mundial de Rugby y en el último partido de los Cuartos de Final, Sudáfrica se mide ante Japón en un partido atractivo para los amantes de este deporte.

Los Springboks alcanzaron esta instancia del torneo luego de alcanzar el segundo lugar del considerado grupo más complicado del torneo y buscará la manera de detener las intenciones del conjunto local.

Japón, entre tanto, logró meterse en esta fase del certamen y con el respaldo de su público intentará dejar en el camino a uno de los favoritos para adjudicarse el trofeo.

¿Cuándo juega Sudáfrica y Japón por el Mundial de Rugby?

El partido entre Sudáfrica y Japón se desarrollará este 20 de octubre en el Tokyo Stadium.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 07:15 horas

Japón: 19:15 horas 

Colombia: 05:15 horas 

México 05:15 horas 

Estados Unidos: 03:15 PT/ 06:15 ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo a través de ESPN.

Temas:

  • Sudáfrica
  • Springboks
  • Japón
  • Mundial de Rugby de Japón
  • Online

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail