arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Usman vs. Masvidal

Otros UFC

Cómo VER Usman vs. Masvidal 2 EN DIRECTO por el UFC 261

UFC 261 | HOY Kamaru Usman y Jorge Masvidal se miden EN DIRECTO en un imperdible combate y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión y la cartelera completa.

Bolavip

Usman vs. Masvidal

Usman vs. Masvidal

¡Llegó el día! | EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS | Kamaru Usman y Jorge Masvidal se volverán a enfrentar este sábado 24 de abril en UFC 261 en VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida, Estados Unidos. El evento se podrá ver EN VIVO por ESPN+ y UFC Fight Pass.

Usman se ha consolidado en la cima de la división welter y lleva un invicto con 13 victorias en UFC. Masvidal, de gran resistencia y explosividad en su striking, tiene un notable recorrido en las MMA y tendrá su combate número 50. 

Para este nuevo enfrentamiento ambos prometen una batalla más dura tras aquel choque disputado hace un año en UFC 251, cuando Usman resultó ganador con decisión unánime (50–45, 50–45, 49–46).

Mientras que Usman desea dar un paso más para ser considerado el mejor peso welter de todos los tiempos, Masvidal tiene en mente arrebatarle el título al nigeriano y convertirse en el nuevo campeón de las 170 libras.

+Cartelera completa:

Tarjeta principal

Peso welter | Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal

Peso paja femenino | Zhang Weili vs.Rosa Namajunas

Peso mosca femenino | Valentina Shevchenko vs. Jéssica Andrade

Peso medio | Uriah Hall vs. Chris Weidman

Peso semipesado | Anthony Smith vs. Jimmy Crute

Tarjeta preliminar (ESPN / ESPN +)

Peso welter | Alex Oliveira vs. Randy Brown

Peso welter | Beca Dwight vs. Stefan Sekulić

Peso medio | Karl Roberson vs. Brendan Allen

Peso pluma | Patrick Sabatini vs. Tristan Connelly

Tarjeta preliminar anticipada (ESPN2 / ESPN +)

Peso gallo | Danaa Batgerel vs. Kevin Natividad

Pero ligero | Kazula Vargas vs. Rong Zhu

Peso mosca | Qileng Aor ivs. Jeffrey Molina

Peso paja femenino | Na Liang vs. Ariane Carnelossi

Día y horario: ¿cuándo será el combate de Usman vs. Masvidal?

El combate de Usman vs. Masvidal por el UFC 261 se llevará a cabo el próximo sábado 24 de abril en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville.

Preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Peru: 5 p.m.

Chile: 6 p.m.

Argentina y Uruguay: 7 p.m.

Estelares:

Colombia, Ecuador, México y Peru: 9 p.m.

Chile: 10 p.m.

Argentina y Uruguay: 11 p.m.

Transmisión: ¿cómo ver el combate en vivo?

En México, puede ver los eventos de UFC en vivo por FOX SPORTS y en UFC Fight Pass y en toda Latinoamérica (excepto Brasil) por ESPN. En Estados Unidos, en tanto, irá por ESPN+.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail