arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

El título de peso mosca se decide AHORA entre Israel Adesanya y Marvin Vettori (Fuente: UFC)

Otros UFC

UFC 263 EN VIVO | Israel Adesanya vs. Marvin Vettori | AHORA | Canal de TV y Cartelera completa |

AHORA | Israel Adesanya y Marvin Vettori disputan la pelea principal del UFC 263. El neozelandés y el italiano luchan por el título de peso medio en Gila River Arena ubicado en Arizona, estadio que contará con público. ¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO este evento de UFC?

Bolavip

El título de peso mosca se decide AHORA entre Israel Adesanya y Marvin Vettori (Fuente: UFC)

El título de peso mosca se decide AHORA entre Israel Adesanya y Marvin Vettori (Fuente: UFC)

EN VIVO | AHORA | El UFC 263 está en marcha en el Gila River Arena de Arizona. Israel Adesanya y Marvin Vettori combaten en el plato fuerte de HOY 12 de junio por el título de peso medio. También pelean Deiveson Figueiredo y Brandon Moreno en la segunda pelea más trascendente de este evento por el título de pesos mosca.

ESPN 2 en Latinoamérica transmite el evento para todos los televidentes. Sin embargo, México y Chile tienen su televisación aparte ya que en estos territorios el evento es transmitido por Fox Sports Premium. En Estados Unidos podrá visualizarse desde ESPN+ y PPT. Por último, la cadena encargada de llevar al público de España el evento será DAZN.

Israel Adesanya es un luchador neozelandés y es el campeón vigente de la categoría. En frente tendrá al italiano Marvin Vettori que buscará destronar al neozelandés por el título de peso medio.

Antes de la pelea estelar, Deiveson Figueiredo y Brandon Moreno lucharán por el título de peso mosca en el segundo combate más trascendente de la cartelera.

El público dice presente esta noche en el Gila River Arena luego de las diversas reaperturas que comenzaron a aplicarse en gran parte de los Estados Unidos.

El campeón vigente de peso medio tiene un récord de 20-1 MMA. El neozelandés solo cayó en una ocasión ante Jan Blachowicz el día que peleó por el título de semipesado que acabaría ganando el polaco.

+Conoce mejor al campeón Israel Adesanya que hoy defiende su título

Marvin Vettori tiene un historial de 17-4-1 MMA. Actualmente goza del mejor momento de su carrera tras obtener 5 victorias al hilo. De todas formas, el campeón vigente neozelandés aparece como el candidato a retener el título de peso medio. ¿Dará la sorpresa el italiano?

UFC 263: ¿Cómo es la cartelera completa?

Esta edición de UFC 263 contará con Israel Adesanya vs. Marvin Vettori por el título de peso medio como pelea estelar. La segunda más importante de la noche es la de Deiveson Figueiredo y Brandon Moreno por el título peso mosca.

Tarjeta principal

Israel Adesanya vs. Marvin Vettori por título de peso medio

Deiveson Figueiredo vs. Brandon Moreno por título peso mosca

Leon Edwards vs. Nate Diaz peso Welter

Demian Maia vs. Belal Muhammad peso Welter

Paul Craig vs. Jamahal Hill peso semipesado

Preliminares

Drew Dober vs. Brad Riddell peso ligero

Eryk Anders vs. Darren Stewart pero semipesado

Lauren Murphy vs. Joanne Calderwood peso mosca femenino

Movsar Evloev vs. Hakeem Dawodu peso pluma

Primeras preliminares

Pannie Kianzad vs. Alexis Davis peso gallo femenino

Frank Camacho vs. Matt Frevola peso ligero

Chase Hooper vs. Steven Peterson peso pluma

Fares Ziam vs. Luigi Vendramini peso ligero

Carlos Felipe vs. Jake Collier peso pesado

¿A qué hora empieza la pelea principal del UFC?

El UFC 263 se disputará este HOY 12 de junio en el Gila River Arena de Arizona.

Preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Peru: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

Argentina y Uruguay: 21:00 horas

España: 02:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 20:00 ET / 17:00 PT

Estelares:

Colombia, Ecuador, México y Peru: 21:00 horas

Chile: 22:00 horas

Argentina y Uruguay: 23:00 horas

España: 4:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

UFC 263: ¿Qué canal transmite EN VIVO las peleas?

Estelares:

Estados Unidos: PPV y ESPN+

España: DAZN 

México y Chile: Fox Action Premium

Resto de Latinoamérica: ESPN 2

Preliminares:

Estados Unidos: ESPN

España: UFC Fight Pass

México y Chile: Fox Sports

Resto de Latinoamérica: ESPN 2 y UFC Fight Pass 

Temas:

  • UFC
  • UFC 263
  • Israel Adesanya
  • Marvin Vettori

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail