arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic

Otros UFC

Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic EN VIVO por el UFC Vegas 8

Aquí te contamos todos los detalles del UFC Fight Night de Las Vegas con el combate estelar de Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic.

Bolavip

Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic

Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic

Este sábado tendremos el UFC Vegas 8 con una inmejorable cartelera en la que se destaca el combate de peso semicompleto entre Anthony Smith y Aleksandar Rakic. La pelea tendrá lugar en el UFC APEX y se realizará a tres asaltos.

Smith llega a este encuentro luego de la derrota por nocaut técnico ante Glover Teixeira hace algunos meses, cuando sufrió una fractura orbital, fractura de nariz y pérdida de varios dientes. Rakic, por su parte, viene de su primera derrota ante Volkan Oezdemir en diciembre del año pasado.

En cuanto al pesaje, Smith dio 205 libras, mientras Rakic fue un poco más pesado con 205.5.

El evento tendrá como pelea co-estelar el cara a cara entre el ex campeón de peso wélter, Robbie Lawler, y Neil Magny.

+Cartelera completa: 

CARTELERA ESTELAR:

Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic | Peso semicompleto

Robbie Lawler vs. Neil Magny | Peso welter

Alexa Grasso vs. Ji Yeon Kim | Peso mosca

Ricardo Lamas vs. Bill Algeo | Peso pluma

Magomed Ankalaev vs. Ion Cutelaba | Peso semicompleto

CARTELERA PRELIMINAR:

Maki Pitolo vs. Impa Kasanganay | Peso medio

Alessio Di Chirico vs. Zak Cummings | Peso medio

Alex Caceres vs. Austin Springer

Sean Brady vs. Christian Aguilera | Peso welter

Polyana Viana vs. Emily Whitmire | Peso mosca

Mallory Martin vs. Hannah Cifers | Peso paja

Día y horario: ¿cuándo será el UFC Vegas 8?

El UFC Vegas 8 se llevará a cabo este sábado 29 de agosto en la UFC APEX de Las Vegas.

Horario según cada país:

España: 00:00 horas (Cartelera estelar: 03:00 horas)

Argentina: 19:00 horas (Cartelera estelar: 22:00 horas)

Chile: 18:00 horas (Cartelera estelar: 21:00 horas)

México: 17:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas)

Ecuador: 17:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas) 

Colombia: 17:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas)

Perú: 17:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas)

Estados Unidos: 18:00 ET (Cartelera estelar: 21:00 ET) 

Transmisión: ¿cómo ver el UFC Vegas 8?

Cartelera Estelar: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN 2 (Latinoamérica excepto México y Chile).

Preliminares: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN 2 (Latinoamérica excepto México y Chile).

Temas:

  • UFC
  • UFC Fight Night

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail