HOY | EN VIVO | VER EN DIRECTO | UFC Fight Night | Este viernes 19 de junio será un día emocionante en la UFC. En esta oportunidad, The Korean Zombie y Daniel Ige se enfrentarán en el octágono en la pelea principal de la noche por el peso pluma. Todas las peleas serán transmitidas para Latinoamérica desde la pantalla de ESPN+, mientras que también visualizarse de manera ONLINE por el UFC Fight Pass según tu país.

El luchador estadounidense Daniel Ige posee 15 triunfos, de los cuales cuatro fueron por nocaut. Una de sus cualidades es su gran capacidad física para resistir en el ring hasta desgastar a sus contrincantes. Hace tres meses noqueó en el primer round a Gavin Tucker y empezó a ganarse su lugar en el estrellato de la UFC.

Por su parte, Chan Sung Jung o The Korean Zombie, es un peleador surcoreano con una experiencia y trayectoria mucho más extensa. Actualmente es el cuarto del mundo. 

+Resumen con lo mejor de The Koren Zombie

En 2013 luego de pelear por el cinturón de peso pluma decidió retirarse de la UFC, pero finalmente con 34 años volvió para reconvertirse en uno de los más difíciles de enfrentar en el ring. A pesar de su gran presente y trayectoria, en su última pelea cayó ante Brian Ortega.

UFC Vegas 29: Cartelera completa con estelares y preliminares

Cartelera principal 

Chan Sung Jung vs. Dan Ige por peso pluma

Aleksei Oleinik vs. Serghei Spivac por peso pesado

Marlon Vera vs. Davey Grant por peso gallo

Julian Erosa vs. Seungwoo Choi por Peso pluma

Wellington Turman vs. Bruno Silva por Peso medio:

Matt Brown vs. Dhiego Lima por Peso wélter: 

Combates preliminares

Aleksa Camur vs. Nicolae Negumereanu por peso semipesado

Kanako Murata vs. Virna Jandiroba por peso paja femenino

Kalinn Williams vs. Matthew Semelsberger por peso wélter

Josh Parisian vs. Roque Martinez por peso pesado

Joaqui Sila vs. Ricky Glenn por peso ligero

Casey O’Neill vs. Lara Procopio por peso mosca femenino

¿Cuándo se disputa el UFC Fight Night Vegas 29?

El UFC Fight Night Vegas 29 tendrá lugar este viernes 19 de junio y la pelea preliminar será entre The Korean Zombie y Daniel Ige.

Preliminares:

Argentina y Uruguay: 17:00 horas

Colombia, Ecuador, México y Peru: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

España: 22:00 horas

Estados Unidos: 16:00 ET / 13:00 PT

Estelares:

Argentina y Uruguay: 20:00 horas

Colombia, Ecuador, México y Peru: 18:00 horas

Chile: 19:00 horas

España: 1:00 horas (sábado)

Estados Unidos: 19:00 ET / 16:00 PT

UFC Fight Night Vegas 29: ¿Qué canal transmite EN VIVO las peleas?

Tanto las peleas preliminares como las estelares serán televisadas por ESPN+ para todo Latinoamérica, excepto en México que podrá verse desde el UFC Fight Pass. La plataforma de streaming ONLINE transmitirá EN VIVO para cualquier país. En España será transmitido por DAZN.