UFC Fight Night 149

MÁS DE Otros

Otros UFC

UFC San Petersburgo: Día, Horario y Canal de TV

El UFC Fight Night 149 se realizará este sábado 20 de abril en el Yubileyny Sports Palace de San Petersburgo y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

UFC Fight Night 149

UFC Fight Night 149

El evento se celebrará en San Petersburgo y tendrá como pelea estelar el combate entre el holandés Alistair Overeem y el ruso Alexey Oleinik.

Además, Antonina Schevchenko también participará del UFC. La "Pantera" enfrentará a Roxanne Modaffri en busca de su octavo triunfo.

Las Estelares se realizarán dos horas después de las Preliminares y serán las siguientes: Alistair Overeem vs. Alexey Oleinik; Islam Makhachev vs. Arman Tsarukyan; Sergei Pavlovich vs. Marcelo Golm; Ivan Shtyrkov vs. Devin Clark, Roxanne Modafferi vs. Antonina Shevchenko; Krzysztof Jotko vs. Alen Amedovski.

¿Cuándo se realizará el UFC San Petersburgo?

El UFC San Petersburgo será este sábado 20 de abril en el Yubileyny Sports Palace de San Petersburgo.

Horario y canal de TV según cada país:

Honduras: 9:00 am (Prelim.) 11:00 am (Estelares) por Fighting Sports Network, FOX Sports

México: 9:00 am (Prelim.) 11:00 am (Estelares) por Fighting Sports Network, FOX Sports

Guatemala: 9:00 am (Prelim.) 11:00 am (Estelares) por Fighting Sports Network, FOX Sports

El Salvador: 9:00 am (Prelim.) 11:00 am (Estelares) por Fighting Sports Network, FOX Sports

Nicaragua: 9:00 am (Prelim.) 11:00 am (Estelares) por Fighting Sports Network, FOX Sports

Panamá: 10:00 am (Prelim.) 12:00 pm (Estelares) por Fighting Sports Network, FOX Sports

Ecuador: 10:00 am (Prelim.) 12:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Perú: 10:00 am (Prelim.) 12:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Colombia: 10:00 am (Prelim.) 12:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Bolivia: 11:00 am (Prelim.) 1:00 pm (Estelares) por FOX Sports

República Dominicana: 11:00 am (Prelim.) 1:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Paraguay: 11:00 am (Prelim.) 1:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Puerto Rico: 11:00 am (Prelim.) 1:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Venezuela: 11:00 am (Prelim.) 1:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Argentina: 12:00 pm (Prelim.) 2:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Brasil: 12:00 pm (Prelim.) 2:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Chile: 12:00 pm (Prelim.) 2:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Uruguay: 12:00 pm (Prelim.) 2:00 pm (Estelares) por FOX Sports

Temas:

  • UFC
  • San Petersburgo
  • Fight Night 147

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail