EN VIVO ONLINE | Estrellas Orientales recibirán a las Águilas Cibaeñas en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Dominicana de Béisbol HOY, jueves 13 de enero, en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macoris. Enterate el horario, canal de TV y streaming para VER EN DIRECTO el partido.

Estrellas Orientales, buscará volver a disputar una final en la LIDOM y durante este Round Robin llevan un récord de 7 victorias y 6 derrotas, que los ubica en el segundo lugar de la tabla, a dos partidos de diferencia del puntero, Gigantes del Cibao y con 2 de ventaja sobre sus perseguidores.

Aguilas Cibaeñas, por su parte, buscará convertirse en el máximo ganador de la Liga Dominicana. En este Round Robin, el equipo del Cibao ocupa el tercer lugar, junto a los Tigres del Licey, con un récord de 5 victorias y 8 derrotas, por lo que buscarán una victoria que les permita luchar por llegar a la final.

Estos equipos vienen de enfrentarse por la última jornada de la LIDOM, disputada el martes 11 de enero en el Estadio Cibao, que finalizó con victoria para los visitantes por 4 a 3.

Estrellas Orientales vs. Aguilas Cibaeñas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el juego 14 del Round Robin?

Este partido entre Estrellas Orientales y Águilas Cibaeñaspor la Fecha 14 de la LIDOM se llevará a cabo HOY, jueves 13 de enero, en el Estadio Tetelo Vargas desde las 19:30 horas de República Dominicana.

Día: Jueves 13 de enero del 2022.
Hora en República Dominicana: 19:30 horas.
Lugar: Estadio Tetelo Vargas, San Pedro de Macoris, Republica Dominica.

Horario en el resto de países:

ArgentinaChileUruguay Brasil: 20:30 horas.
VenezuelaBolivia y Puerto Rico: 19:30 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 18:30 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.
Estados Unidos: 18:30 hs (ET), 17:30 hs (CT), 16:30 hs (MT) y 15:30 hs (PT).

Estrellas Orientales vs. Aguilas Cibaeñas: ¿Qué canal transmite la LIDOM?

Este encuentro entre los últimos finalistas de la Liga Dominicana de Béisbol entre Estrellas Orientales y Aguilas Cibaeñas será transmitido en República Dominicana a través de CERTV, Telenord, CTT 49, Coral 39 y JBSC. Por otra parte, en Estados Unidos, México, Puerto Rico, Panamá, Venezuela yel resto del mundo podrá verse a través MLB.TV con la suscripción a la Postemporada.