EN VIVO ONLINE | Estrellas Orientales recibirán a las Águilas Cibaeñas en el partido correspondiente al Día 24 de la Liga Dominicana de Béisbol HOY, jueves 25 de noviembre, en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macoris. Enterate el horario, canal de TV y streaming para VER EN DIRECTO el partido.

Estrellas Orientales, buscará volver a disputar una final en la LIDOM y lo está demostrando en esta temporada con un récord de 13 victorias y 9 derrotas, que lo ubican en el primer lugar de la tabla. Durante la última jornada cayó ante los Gigantes del Cibao por 11 a 5, por lo que buscará tomarse revancha ante su vecino cibaeño. 

Aguilas Cibaeñas, por su parte, buscará convertirse en el máximo ganador de la Liga Dominicana. En lo que va de la temporada ocupa el tercer lugar en la tabla, lo que lleva un récord de 12 victorias10 derrotas. Durante la fecha pasada, las Aguilas derrotaron a los Toros del Este por 6 a 2 y buscarán repetir ante el otro equipo del Este.

Estos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 19 de noviembre, en este mismo estadio, en un encuentro que finalizó con victoria para los visitantes por 4 a 2.

Estrellas Orientales vs. Aguilas Cibaeñas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el séptimo juego de la LIDOM?

Este partido entre Estrellas Orientales y Águilas Cibaeñaspor la Fecha 19 de la LIDOM se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, en el Estadio Tetelo Vargas desde las 18:00 horas de República Dominicana.

Día: Jueves 25 de noviembre del 2021.
Hora en República Dominicana: 18:00 horas.
Lugar: Estadio Tetelo Vargas, San Pedro de Macoris, Republica Dominica.

Horario en el resto de países:

ArgentinaChileUruguay Brasil: 19:00 horas.
ParaguayVenezuelaBolivia y Puerto Rico: 18:00 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 17:00 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 16:00 horas.
Estados Unidos: 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT).

Estrellas Orientales vs. Aguilas Cibaeñas: ¿Qué canal transmite la LIDOM?

Este encuentro entre los últimos finalistas de la Liga Dominicana de Béisbol entre Estrellas Orientales y Aguilas Cibaeñas será transmitido en República Dominicana a través de CERTV, Telenord, CTT 49, Coral 39 y JBSC además vía online en drsports.tv. Por otra parte, en Estados Unidos, México yel resto del mundo podrá verse a través MLB.TV con la suscripción a la Postemporada.