EN VIVO ONLINE | ¡Continua la LIDOM! Leones del Escogido y Toros del Este disputarán la Jornada 24 de la Liga Dominicana de Béisbol HOY, jueves 25 de noviembre, en el Estadio Quisqueya de Santo Domingo. Enterate el pronóstico, horario y streaming para VER EN DIRECTO el partido.

Leones del Escogido, el primer campeón oficial de la liga, buscará festejar su centenario consiguiendo un nuevo título, luego de 5 años sin llegar a la final. Esta segunda mitad de la temporada los encuentra en la mitad de la tabla con un récord de 10 victorias y 12 derrotas. En la última jornada cayó ante Tigres del Licey por 4 a 0.

Los Toros del Este, por su parte, buscarán mejorar en esta segunda mitad de la temporada para no terminar en el fondo de la tabla. El equipo de La Romana lleva un récord de 9 victorias y 13 derrotas y en la jornada pasada cayó ante las Aguilas Cibaeñas, uno de los mejores equipos en los que va del torneo, por 6 a 2.

Estos equipos vienen de enfrentarse el martes 16 de noviembre, en un encuentro disputado en el Estadio Quisqueya de Santo Domingo que finalizó con victoria para los locales frente a los Toros del Este por 5 a 4.

Leones del Escogido vs. Toros del Este: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el juego 24 de la LIDOM?

Este partido entre Leones del Escogido y Toros del Este se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, en el Estadio Quisqueya desde las 16:00 horas de República Dominicana.

Día: Jueves 25 de noviembre del 2021.
Hora en República Dominicana: 17:00 horas.
Lugar: Estadio Quisqueya, Santo Domingo, Republica Dominica.

Horario en el resto de países:

ArgentinaChileUruguay Brasil: 18:00 horas.
ParaguayVenezuelaBolivia y Puerto Rico: 17:00 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 16:00 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 15:00 horas.
Estados Unidos: 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT).

Leones del Escogido vs. Toros del Este: ¿Qué canal transmite la LIDOM?

Este encuentro inicial de la Liga Dominicana de Béisbol entre Leones del Escogido y Toros del Este será transmitido en República Dominicana a través de Digital 15 y Romana TV además vía online en drsports.tv. Por otra parte, en Estados Unidos, México yel resto del mundo podrá verse a través MLB.TV con la suscripción a la Postemporada.