EN VIVO ONLINE | ¡Continua la LIDOM! Leones del Escogido y Tigres del Licey disputarán la Jornada 23 de la Liga Dominicana de Béisbol HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Quisqueya de Santo Domingo. Enterate el pronóstico, horario y streaming para VER EN DIRECTO el partido.

Leones del Escogido, el primer campeón oficial de la liga, buscará festejar su centenario consiguiendo un nuevo título luego de 5 años sin llegar a la final. El equipo de la capital se posiciona en el cuarto lugar con un récord de 10 victorias y 11 derrotas. Durante la jornada pasada vencieron a las Aguilas Cibaeñas por 5 a 2.

Los Tigres del Licey, por su parte, buscarán convertirse en los máximos campeones de la LIDOM en esta temporada. Sin embargo, en el comienzo de esta segunda mitad los Tigres llevan un récord de 9 victorias y 13 derrotas que los posicionan en el fondo de la tabla. El último encuentro que disputaron fue ante los Estrellas Orientales, donde cayeron por 3 a 2.

Estos equipos vienen de enfrentarse el 19 de noviembre, en un encuentro disputado en el Estadio Quisqueya de Santo Domingo que finalizó con victoria para los Leones por 8 a 2.

Leones del Escogido vs. Tigres del Licey: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el juego 23 de la LIDOM?

Este partido entre Leones del Escogido y Tigres del Licey se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Quisqueya desde las 19:15 horas de República Dominicana.

Día: Miércoles 24 de noviembre del 2021.
Hora en República Dominicana: 19:15 horas.
Lugar: Estadio Quisqueya, Santo Domingo, Republica Dominica.

Horario en el resto de países:

ArgentinaChileUruguay Brasil: 20:15 horas.
ParaguayVenezuelaBolivia y Puerto Rico: 19:15 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 18:15 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 17:15 horas.
Estados Unidos: 18:15 hs (ET), 17:15 hs (CT), 16:15 hs (MT) y 15:15 hs (PT).

Leones del Escogido vs. Tigres del Licey: ¿Qué canal transmite la LIDOM?

Este encuentro de la Liga Dominicana de Béisbol entre Leones del Escogido y Tigres del Licey será transmitido en República Dominicana a través de Digital 15 además vía online en drsports.tv. Por otra parte, en Estados Unidos, México yel resto del mundo podrá verse a través MLB.TV con la suscripción a la Postemporada.