EN VIVO ONLINE | Toros del Este recibirá a Águilas Cibaeñas en su partido 23 de la Liga Dominicana de Béisbol HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Francisco Micheli de La Romana. Enterate el horario, canal de TV y streaming para VER EN DIRECTO el partido.

Toros del Este,intentará mantenerse en el nivel que trae desde hace un par de temporadas para buscar volver a las finales y sumar su cuarto título. Sin embargo, el equipo de La Romana viene en el quinto lugar y llega luego de de caer ante los Gigantes del Cibao por 7 a 3, por lo que llega a este partido con un récord de 9 victorias y 12 derrotas.

Por otra parte, Águilas Cibaeñas, el último campeón de la LIDOM y uno de los máximo ganadores históricos, buscará su título 23 esta temporada y dominar en la Serie del Caribe. El equipo de Cibao llega con un récord de 11 victorias y 10 derrotas, lo que lo posiciona en el tercer lugar. Durante la última jornada cayó ante Leones del Escogido por 5 a 2.

El último encuentro entre ambos fue el 10 de noviembre cuando las Aguilas recibieron a los Toros y cayeron por 8 a 4.

Toros del Este vs. Águilas Cibaeñas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el juego de la LIDOM?

Este partido entre Toros del Este y Águilas Cibaeñas se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Francisco Micheli desde las 19:30 horas de República Dominicana.

Día: Miércoles 24 de noviembre del 2021.
Hora en República Dominicana: 19:30 horas.
Lugar: Estadio Francisco Micheli, La Romana, Republica Dominica.

Horario en el resto de países:

ArgentinaChileUruguay Brasil: 20:30 horas.
ParaguayVenezuelaBolivia y Puerto Rico: 19:30 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 18:30 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.
Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).

Toros del Este vs. Águilas Cibaeñas: ¿Qué canal transmite la LIDOM?

Este encuentro entre los últimos finalistas de la Liga Dominicana de Béisbol entre Toros del Este y Águilas Cibaeñas será transmitido en República Dominicana a través de Coral 39, Teleoriente y Romana TV además vía online en drsports.tv. Por otra parte, en Estados Unidos, México yel resto del mundo podrá verse a través MLB.TV con la suscripción a la Postemporada.