¡Continúa la acción! De cara al inicio de la temporada regular, Baltimore Ravens jugará ante Tennessee Titans este jueves 11 de agosto en el M&T Bank Stadium por la Semana 1 de la Pretemporada de la NFL 2022. Conoce todos los detalles de este gran juego: Día, horario, canal de TV, streaming y pronósticos.

Baltimore Ravens vs. Tennessee Titans: Día, horario y estadio

  • Día: Jueves 11 de agosto del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
  • Lugar: M&T Bank Stadium.

Horario en el resto de países:

  • España: 01:30 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Baltimore Ravens vs. Tennessee Titans: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • TV en Estados Unidos: WKRN y WBAL.
  • Streaming en Estados Unidos: FuboTV.
  • Latinoamérica: Sin TV.
  • Streaming en todo el mundo: NFL Game Pass.

Baltimore Ravens vs. Tennessee Titans: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Baltimore Ravens -195
Tennessee Titans +165