Boston Celtics (3-3) y Milwaukee Bucks (3-3) se estarán enfrentando este domingo 15 de mayo del 2022 en el TD Garden para disputar el Juego 7 de las Semifinales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022. ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE el juego?

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

El conjunto comandado por Ime Udoka cerró la campaña con un récord de 51 triunfos y 31 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Este. Por otra parte, el equipo dirigido por Mike Budenholzer terminó la campaña con un récord de 51 triunfos y 31 derrotas, ubicándose 3° en la Conferencia Este.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿Cuáles fueron los enfrentamientos previos?

LOS CUATRO JUEGOS DE TEMPORADA REGULAR:

  • 12 de noviembre del 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre del 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre del 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril del 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo del 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo del 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo del 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics
  • 9 de mayo del 2022: Milwaukee Bucks 108-116 Boston Celtics
  • 11 de mayo del 2022: Boston Celtics 107-110 Milwaukee Bucks
  • 13 de mayo del 2022: Milwaukee Bucks 95-108 Boston Celtics

 

 

+ Ni Curry ni Thompson ni Green: La estrella oculta de la victoria de Golden State Warriors vs Memphis Grizzliees en los NBA Playoffs 2022.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿A qué hora es el Juego 7 de los Playoffs?

El Juego 7 entre Boston Celtics y Milwaukee Bucks se llevará a cabo este domingo 15 de mayo del 2022 en el TD Garden a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 15 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: TD Garden.

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 16:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego 7 de los Playoffs?

Estados Unidos: ABC.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: ESPN.
España: M+ Vamos (8 y 45), M+ Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ Jayson Tatum es la principal razón por la cual Boston Celtics forzó el séptimo juego ante Milwaukee Bucks en los NBA Playoffs 2022.

+ Klay Thompson, la figura esperada por Golden State Warriors y Steph Curry.

+ Giannis Antetokounmpo, a la altura de Shaquille O´Neal: La marca alcanzada por la estrella de Milwaukee Bucks en los NBA Playoffs 2022.