New York Yankees (29-10) recibirá a Chicago White Sox (19-20) HOY, domingo 22 de mayo en el Yankee Stadium para disputar un juego correspondiente a la temporada regular de la MLB 2022. Entérate todos los detalles del enfrentamiento: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

New York Yankees vs Chicago White Sox: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2022?

Este juego entre New York Yankees y Chicago White Sox se llevará a cabo HOY, domingo 22 de mayo en el Yankee Stadium desde las 15:05 hs (ET), 14:05 hs (CT), 13:05 hs (MT) y 12:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 22 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 15:05 hs (ET), 14:05 hs (CT), 13:05 hs (MT) y 12:05 hs (PT).
Lugar: Yankee Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 21:05 horas.
ArgentinaUruguay Brasil: 16:05 horas.
ChileParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 15:05 horas.
MéxicoColombiaEcuadorPerú Panamá: 14:05 horas.
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 13:05 horas.

New York Yankees vs Chicago White Sox: ¿Qué canal transmite la MLB 2022?

Estados Unidos: MLB TV.
Streaming en todo el mundo: MLB TV.
México y República Dominicana: Sin TV.

New York Yankees vs Chicago White Sox: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
New York Yankees -180
Chicago White Sox +155