¡Vuelve la acción! Pittsburgh Steelers recibirá a Seattle Seahawks HOY, sábado 13 de agosto en el Heinz Field por la Pretemporada de la NFL 2022. Conoce todos los detalles de este gran juego: Horario, canal de TV, streaming y canal de TV.

A qué hora juegan Pittsburgh Steelers vs Seattle Seahawks por la pretemporada de la NFL: día y horario

  • Día: Sábado 13 de agosto del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT)
  • Lugar: Heinz Field.

Horario en el resto de países:

  • España: 01:00 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Pittsburgh Steelers vs Seattle Seahawks: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • Streaming en todo el mundo: NFL NETWORK.

Pittsburgh Steelers vs Seattle Seahawks: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Pittsburgh Steelers -125
Seattle Seahawks +105