Los Angeles Dodgers (20-9) recibirá a Philadelphia Phillies (14-17) HOY, jueves 12 de mayo en el Dodger Stadium para disputar un juego correspondiente a la temporada regular de la MLB 2022. Entérate todos los detalles del enfrentamiento: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Esta serie consta de cuatro partidos y se desarrollará entre hoy hasta el domingo 15 de mayo cuando se enfrenten en este mismo estadio a partir de las 16:10 hs (ET) y 13:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Cómo llegan a este juego?

Los Angeles Dodgers: Última serie

  • LUNES 9 DE MAYO: Pittsburgh Pirates 5 - 1 Los Angeles Dodgers
  • MARTES 10 DE MAYO: Pittsburgh Pirates 1 - 11 Los Angeles Dodgers
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Pittsburgh Pirates 5 - 3 Los Angeles Dodgers

Philadelphia Phillies: Última serie

  • LUNES 9 DE MAYO: Seattle Mariners 0 - 9 Philadelphia Phillies
  • MARTES 10 DE MAYO: Seattle Mariners 5 - 4 Philadelphia Phillies
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Seattle Mariners 2 - 4 Philadelphia Phillies

+ Walker Buehler consigue juego completo sin carreras con Los Angeles Dodgers: Dave Roberts lo quiso sacar.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2022?

Este juego entre Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies se llevará a cabo HOY jueves 12 de mayo en el Dodger Stadium desde las 22:10 hs (ET), 21:10 hs (CT), 20:10 hs (MT) y 19:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 12 de Mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 22:10 hs (ET), 21:10 hs (CT), 20:10 hs (MT) y 19:10 hs (PT).
Lugar: Dodger Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 04:10 horas.
ArgentinaChileUruguay Brasil: 23:10 horas.
ParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 22:10 horas.
MéxicoColombiaEcuadorPerú Panamá: 21:10 horas.
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 20:10 horas.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Qué canal transmite la MLB 2022?

Estados Unidos: MLB TV.
Streaming en todo el mundo: MLB TV.
México y República Dominicana: SKY Sports.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Los Angeles Dodgers -140
Philadelphia Phillies +120