¡Continúa la copa estadounidense! Nashville SC enfrentará a Atlanta United este miércoles 11 de mayo en el Geodis Park para disputar en un encuentro correspondiente a la US Open Cup 2022. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Nashville SC vs Atlanta United: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO del partido

Nashville SC vs Atlanta United: ¿Cómo llegan a este partido?

+ Nico Lodeiro tras ganar la CCL: "Nunca me rendí, me preparé para esto".

Nashville SC vs Atlanta United: ¿Cuándo y a qué hora ver la US Open Cup 2022?

Este duelo se dará en el Geodis Park este miércoles 11 de mayo a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 11 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Geodis Park.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
ArgentinaUruguay Brasil: 21:00 horas.
ChileParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
MéxicoColombiaEcuadorPerú Panamá: 19:00 horas.
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Nashville SC vs Atlanta United: ¿Qué canal transmite la US Open Cup 2022?

Estados Unidos: ESPN+.

Nashville SC vs Atlanta United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Nashville SC +110
Empate +215
Atlanta United +280

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings el 11 de mayo a las 10:05 (ET) de los Estados Undos.

+ Zlatan Ibrahimovic y la única forma en la que regresaría a la MLS: "Si vuelvo, tendré mi propio club".

+ Gareth Bale decidirá su llegada a la MLS tras disputar con Gales el repechaje UEFA a Qatar 2022.

+ Sergio Busquets responde a las ofertas realizadas por la MLS: ¿Se queda en Barcelona?