HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Comienza una nueva jornada de la Major League Soccer! Este martes 14 de septiembre estarán chocando Toronto FC ante Inter Miami CF en el BMO Field para disputar un partido correspondiente a la Fecha 25 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del duelo: pronóstico, horario, canal de TV y streaming para ver EN DIRECTO este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Inter Miami CF llega a este enfrentamiento tras derrotar a Columbus Crew por 1 a 0 en un partido que se jugó en el DRV PNK Stadium. Para los dirigidos por Phil Neville anotó Gonzalo Higuaín a los 16 minutos del primer tiempo. De esta manera los comandados por Caleb Porter llegaron a 8 partidos perdidos de los último 9 jugados.

Por otra parte, Toronto FCviene de caer ante FC Cincinnati por 2 a 0 en el TQL Stadium. A los 39 minutos abrió el marcador Brenner para los dirigidos por Jaap Stam, mientras que Haris Medunjanin liquidó el encuentro a los 13 del segundo tiempo. De esta manera los comandados por Javier Perez acumularon su quinta derrota consecutiva.

+ LA Galaxy le sacó un empate al Colorado Rapids en el regreso de 'Chicharito' Hernández.

+ Gonzalo Higuaín mantiene la racha positiva del Inter Miami.

Toronto FC yInter Miami ya se enfrentaron una vez en la actual Major League Soccer. El 21 de agosto en el DRV PNK Stadium por la Fecha 21 los dirigidos por Phil Neville se impusieron por 3 a 1 con dos tantos de Rodolfo Pizarro y uno de Robbie Robinson. Además, estos dos equipos volverán a chocar el próximo 20 de octubre por la Fecha 31.

Este duelo de la Fecha 25 entre Toronto FC y Inter Miami enfrentará a dos equipos de la Zona B con realidades diferentes, ya que uno está último y el otro está luchando por clasificarse a los Playoffs. Los dirigidos por Javier Perez cosecharon 15 puntos en 23 partidos, mientras que los comandados por Phil Neville sumaron 29 unidades en 22 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Toronto FC vs. Inter Miami CF: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El último de la Zona B recibirá en el BMO Field al noveno este martes 14 de septiembre a partir de las 19:40 hs (ET), 18:40 hs (CT), 17:40 hs (MT) y 16:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 14 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:40 hs (ET), 18:40 hs (CT), 17:40 hs (MT) y 16:40 hs (PT).
Lugar: BMO Field.

Horario en el resto de países:

España: 01:40 horas.
Argentina, ChileUruguay y Brasil: 20:40 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:40 horas.

Toronto FC vs. Inter Miami CF: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 25 de la MLS 2021 entre Toronto FC y Inter Miami CF será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Por otra parte, en Latinoamérica lo darán Star+.

+ Carlos Vela no tiene fecha para regresar a las canchas y podría no volver a MLS.

Toronto FC vs. Inter Miami CF: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 25 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con los tres puntos a Toronto FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de +130. Por otro lado, el triunfo de Inter Miami CF tiene una cuota de +190 y el empate una de +210.

Resultado Cuota
Toronto FC +130
Empate +210
Inter Miami CF +190

+ Los Angeles FC consigue una victoria clave ante Real Salt Lake sin Carlos Vela.

+ En racha: Anderson Julio vuelve a marcar en la MLS.