HOY | EN VIVO ONLINE | Este lunes 11 de octubre se estará midiendo Miami Heat ante Charlotte Hornets en el FTX Arena (anteriormente el AmericanAirlines Arena) para disputar un juego correspondiente a la Pretemporada de la NBA. Mira todos los detalles del duelo: pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran partido.

En lo que va de la Pretemporada de la NBA, el conjunto de Miami Heat cosechó tres triunfos y todavía no conoce lo que es la derrota. El lunes 04 derrotaron a Atlanta Hawks por 125 a 99, el jueves 07 superaron a Houston Rockets por 113 a 106 y el viernes 08 vencieron a San Antonio Spurs por 109 a 105.

Por otra parte, Charlotte Hornets disputó dos duelo: una victoria y una derrota. En primer lugar derrotaron el lunes 04 a Oklahoma City Thunder por 113 a 97 y luego cayeron frente a Memphis Grizzlies por 128 a 98 el jueves 07.

El último duelo de Pretemporada para Miami Heat será el viernes 15 ante Boston Celtics en el FTX Arena, mientras que Charlotte Hornets cerrará la preparación de cara a la temporada regular contra Dallas Mavericks el próximo miércoles 13 en el Spectrum Center.

+ Los números de Russell Westbrook en el debut con Lakers que asustan a LeBron James.

+ Patrick Beverley compara a D'Angelo Russell con James Harden y Kyrie Irving.

Miami Heat vs. Charlotte Hornets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada NBA 2021?

Este encuentro se llevará a cabo este lunes 11 de octubre en el FTX Arena a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 11 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Miami Heat vs. Charlotte Hornets: ¿Qué canal transmite la Pretemporada NBA 2021?

Este partido de la Pretemporada NBA entre Miami Heat y Charlotte Hornets será transmitido en Estados Unidos a través de NBA League Pass. Además, en todo en todo el mundo se podrá ver mediante esta plataforma.

Miami Heat vs. Charlotte Hornets: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo en este enfrentamiento de Pretemporada de la NBA a Miami Heat, ya que cuenta con una cuota de -350. Por otra parte, la victoria de Charlotte Hornets paga +270.

Resultado Cuota
Miami Heat -350
Charlotte Hornets +270

+ ¿Manu Ginóbili o Tim Duncan? Los posibles remplazos de Gregg Popovich en Spurs.

+ ¡A lo LeBron! La volcada de Anthony Davis que encendió a la afición de Lakers.

+ El pase de Russell Westbrook a la tribuna de Lakers que ni LeBron James entendió.